Minha sacola
  • Subtotal
  • Descontos
  • Total
Continuar comprando

POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Nesta Política de Privacidade, GVR Home Ind. E Com. de Enxovais LTDA, CNPJ 66.934.555/0019-48, com sede na Rua Professor Santiago Dantas, 260 São Paulo - SP CEP: 05690-010, informa, como Controladora dos Tratamentos de dados realizados em seus sites e aplicativos, acerca das medidas que asseguram a privacidade e a proteção de dados dos Usuários desta plataforma.
Esta Política poderá ser atualizada a qualquer tempo de modo a refletir alterações e melhorias. Eventuais alterações serão publicizadas.



Definições

Dado Pessoal informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.
Usuário pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais, referido na legislação como “titular”.
Controlador pessoa a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais. Neste caso, a GVR Home Ind. E Com. de Enxovais LTDA.
Operador pessoa que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador.
Tratamento qualquer operação realizada com Dados Pessoais (como a coleta, a recepção, a utilização, o acesso, a reprodução, o armazenamento e a eliminação, entre outras).
Bloqueio suspensão temporária de operação de Tratamento, mediante guarda do Dado Pessoal ou do banco de dados.
Eliminação exclusão de dados armazenados em bancos de dados.
ANPD a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados.


Dados Pessoais coletados
Durante a utilização da plataforma, Dados Pessoais como os elencados abaixo podem ser coletados:
Tipos de dadosExemplosPor que coletamos
Dados de contatoNome
Endereço completo
E-mail
Números de telefone
Número do CPF
Data de nascimento
Identificar os Usuários e disponibilizar os serviços da plataforma.
Ofertar e divulgar produtos para os Usuários.
Divulgar avisos promocionais.
Cumprir com os direitos dos Usuários previstos na legislação.
Exercer direitos regulares em eventuais processos judiciais e administrativos.
Cumprir com obrigações legais.
Atender às demandas dos Usuários.
Enviar alertas e avisos sobre o funcionamento da plataforma.
Dados financeiros e bancáriosNúmero de conta bancária
Número de agência
Dados de cartão de crédito
Receber pagamentos pelos produtos disponibilizados na plataforma.
Exercer direitos regulares em eventuais processos judiciais e administrativos.
Cumprir com obrigações legais.
Dados de registros eletrônicosDados de localização
Registros de ID da sessão, data e hora de acesso Cookies
Endereço IP e porta lógica
Dados de dispositivos de acesso
Dados de utilização da plataforma
Identificar os Usuários e disponibilizar os serviços da plataforma.
Ofertar e divulgar produtos para os Usuários.
Divulgar avisos promocionais.
Prover a segurança da plataforma.
Exercer direitos regulares em eventuais processos judiciais e administrativos.
Cumprir com obrigações legais.

Também poderemos realizar pesquisas com nossos clientes a respeito de nossos produtos e serviços, de modo aprimorar a disponibilização de nosso atendimento ao cliente.

Formas de coleta de Dados Pessoais
Podemos coletar seus Dados Pessoais das seguintes maneiras:
Automaticamente Podemos coletar Dados Pessoais automaticamente por meio de tecnologias como cookieseweb beacons.
Pelo Usuário O próprio Usuário poderá inserir seus Dados Pessoais em formulários disponíveis em nossa plataforma.


Compartilhamento de Dados Pessoais
Os Dados Pessoais coletados serão armazenados em conformidade com a legislação de proteção de Dados Pessoais. Eventualmente, fornecedores de serviços técnicos poderão realizar algum tipo de Tratamento das nossas bases de dados.
Sempre selecionamos esses fornecedores criteriosamente, de modo a assegurara confidencialidade e a disponibilidade dos Dados Pessoais que armazenamos, conforme a legislação aplicável.
Os Dados Pessoais coletados também podem ser compartilhados para o cumprimento de obrigações legais, exercício regular de direitos, mediante ordens ou requerimento de autoridades administrativas ou judiciais e, em caráter temporário ou permanente, para fins de joint venture, venda, fusão, reorganização, alteração da forma jurídica, dissolução ou evento semelhante.

Segurança da informação
Os Dados Pessoais coletados são armazenados e tratados com a aplicação de medidas de segurança da informação, como a utilização de métodos de criptografia, firewalls e proteção contra o acesso não autorizado aos sistemas internos.Ainda assim, diante da natureza da internet, não é possível assegurar de maneira integral a segurança dos dados armazenados.

Direitos dos Usuários
Asseguramos aos Usuários o cumprimento dos direitos estabelecidos pela legislação aplicável. Seguindo a legislação, informamos abaixo os direitos que os Usuários podem requerer a qualquer tempo:
  • Confirmação da existência de Tratamento de Dados Pessoais;
  • Acesso aos Dados Pessoais tratados;
  • Correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, Bloqueio ou Eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação;
  • Portabilidade dos Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço, mediante requisição expressa;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o Controlador manteve uso compartilhado de Dados Pessoais;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as conseqüências da negativa;
  • Eliminação dos Dados Pessoais tratados com o consentimento do titular dos dados pessoais;
  • Revogação do consentimento, eliminando ou não os Dados Pessoais coletados sob essa base legal;
  • Direito de peticionar em relação aos seus Dados Pessoais contra o Controlador perante a ANPD.

Os requerimentos serão respondidos após a verificação da identidade do Usuário. Cabe observar que os direitos previstos na legislação podem estar sujeitos a limitações legais ou regulatórias.

Retenção dos Dados Pessoais
Os Dados Pessoais coletados são armazenados apenas pelo período necessário para o cumprimento da finalidade da operação de Tratamento. Os períodos de retenção variam de acordo com a(s) finalidade(s) pelas quais os Dados Pessoais foram coletados, sendo que a legislação pode determinar outros períodos específicos de armazenamento. Em caso de dúvidas, entre em contato no canal informado abaixo.

Canal de contato
GVR Home Ind. E Com. de Enxovais LTDA é o Controladora dos Tratamentos informados nesta Política de Privacidade e pode ser contatada pelo e-mail privacidade@trousseau.com.br